В Амстердаме
В том самом, знаменитом на весь мир, -
Интригующем квартале,
С манящими Красными Фонарями.
В кабинки таинственные заглянул...
Ведь я ж мужчины в расцвете сил, -
Не мог такое упустить.
Я должен был амстердамский стриптиз ощутить...
Его в натуре, всестороннее и глубоко изучить.
Одну кабинку посетил...
Даму с бантиками недолго любил.
Ведь любовь ее по расписанию,
И не с моим гонорарами.
Пока чулки ее снимал, -
Уже другой в дверь постучал.
* * *
Визит короткий огорчил...
Я в бар зашел... Чуток вздремнул.
Пивка попил... Нечаянно витраж разбил.
С кем не бывает...
Я штраф заплатил.
С жандармом мило пообщался...
Еще раз, в полночь, под Луной,
По улицам Красных Фонарей,
Мечтая прогулялся...
И в аэропорт, спеша, помчался.
* * *
Подарил мне Амстердам
В мой адрес пару эпиграмм...
Теперь есть что вспоминать,
Есть что другу рассказать.
В ютубе снимки выставляя, -
Много лайков получаю.
* * *
Всем друзьям рекомендую...
- Поезжайте в Амстердам,
И посетите тот квартал
С кабинками дамскими,
С фонарями красными...
Свидетельство о публикации №122122705967