Почему
Безумно хочешь длинные
Почему красавицы дружат с вампирами
Почему я жду живых и умерших
Почему люблю когда любовь горошина
Почему так тихо после возрождения
Почему молитвы после опьянения
Почему один в кругу отчаянных
Почему любви не обещали вы
Почему так холодно на сердце у поэтов
Почему дороги все с одним билетом
Почему я кошкою от всех убегаю
Почему ты бросила я не понимаю
Свидетельство о публикации №122122705958