ПУТЬ

Она изо всех сил старалась не вспоминать едкие насмешки и собственное смятение и отчаяние.
Джосс Вуд "Почти реальные чувства"




В насмешках едких, путь он свой влачил из мрака знаний к свету вдохновенья …


2019 г.


Рецензии