25. 12. 2022
Третьи сутки
дождь идёт...
Снег, ветер,
"каша", лужи,
гололед...
То плюс,то минус...
"Сошла с ума"
природа...
Прогноз,
непредсказуемой
погоды,
Взлетает снова
каруселью
В термин -
"температурные
качели".
Свидетельство о публикации №122122705853