Ах, как же одарил нас всех Господь

1...Мне б, без звёзд на небе,...не летать в мечтах,... мне б без Солнца, тоже не сиять,... мне б без ветра,... в свежести не плавать,... мне б, без неба чистого,..не познать бы радость..
2...А умывшись снегом,... так, не улыбалась!... чтоб в морозном воздухе,  грусти не осталось...Не горели б щёчки от мороза,... не узнать бы мне тогда, чудного прогноза.
3...Мне б без шумного дождя,.. не познать бы звуки,... где играют музыку, невидимые руки,... мне б без чувств,  то Счастье не познать,... мне б без слуха песнь не услыхать.
4...Как же здорово, что видеть я могу!...всю земную Божью Красоту!...Ах,..как же одарил нас всех Господь!...когда Творил нашу земную плоть.
5...Ведь мне б  без голоса не петь  под музыку ветров,... и не сказать бы о Любви, так много чудных слов,... и потому, мне хочется,... кричать!...что в каждом человеке, есть Божья Благодать.


Рецензии