Молчание хранить

Культуры культура, - совокупность начал.

Спасибо большое, что Вас" повстречал.

Молчание хранить высший знак от культуры.

Ах! Все ж Он стоит.

"Вежливые Люди".

Понимания нет - обращусь я в молчание.

На себя посмотрю.

"Ключ" есть все же, - Признание!


Рецензии