В Варшаве
Со служебными делами.
* * *
В отеле заказали пару
Веселых и милых, бескомплексных пани...
Нам групповушку пообещали.
* * *
Всю ночь настраивались,
Расслабиться пытались.
Но комплексы наши нас не отпускали.
На сверхшалости так и не решились.
Долго пани от нас ждали
Любви и ласки... Но мы им не отдались.
До утра проговорили...
Этих пани веселили... Выпивали и шутили.
Этим их не огорчили.
По часовой им заплатили,
И, под утро, проводили.
* * *
Я жене не изменил! Ее ничем не наградил.
Командировка удалась...
Я ж верный муж! Не ловелас.
Свидетельство о публикации №122122705797