Бенгальские огни...
Погружая во тьму мою квартиру.
Я хожу по ней, зажигаю свечи,
Вникаю в аксиому, нет огня без дыма.
Я спокоен снаружи, это всем кажется.
Что огонь в душе, знаю я один.
Все принимают меня за таланта.
Но никто не хочет понять глубин.
Мой дом погружен в свет электричества,
В мой дом проникли отголоски луны.
Я люблю ночь в потоке её величества,
Я люблю её в пределах любви.
Сон - это бравада излишества.
Сон - это для тех, кто устал.
Я моток забытого мальчишества.
Я тот для кого не окончен бал.
Идите на улицу создавайте танцы.
Раскройте свои на замках квартиры.
Идите вперед очередные посланцы.
Ставьте цели и новые ориентиры
Свидетельство о публикации №122122705761