Верим в лучшее
Верим в лучшее
А иначе то как
Может быть
Мы не мученики
Мы не мученики
И умеем это учить
Из года в год
А сюрпризы всем
Нам сюрпризы все
Уготованы Зайцем давно
Надо лишь желать
Их и получать
И в году этом всем дано
Негативу, НЕТ
Перерождены
В новый мир
Дорога ведёт
Позитив у нас
И спокойствие
Год нам Зайчика
Принесёт
Пересмотрим всё
Поразмыслим тут
Кто нам в пользу
А кто, что во вред
Это правда всё
Так сложилось оно
А не то, что думали
Бред. Нет, нет
Мы от спячки все пробуждаемся
И энергии новые здесь
Будут нам даны позитивные
В помощь люди, а не во вред
Верим в лучшее
Верим в лучшее
А иначе то как
Может быть...
Свидетельство о публикации №122122705759
Лизонька, с Наступающим! )
Татьяна Борукова 27.12.2022 23:10 Заявить о нарушении
Рубизу 27.12.2022 23:39 Заявить о нарушении