ПоМНю
четыре белых крыла,
шуршали ветви берёзы,
ива кого-то ждала,
помню лодки с гребцами,
мальчишек весёлый рой,
песок под своими ногами,
как мы целовались с тобой,
как мы бродили по пляжу,
и ты читал мне стихи
и, как мечтали: однажды
снова встретиться мы...
... 27.12.2022 год... 17:02 час..
Свидетельство о публикации №122122705751