Связь времен

То, что жизнь сейчас у нас достойна и прекрасна,
мне, поверьте, постепенно стало ясно,
Как задумался всерьёз я о прошедшем,
О его тогдашнем зверстве сумасшедшем.
И что ещё предвосхищает беспокойство,
Так то грядущего томительные свойства.
Нам хорошего уже совсем не обещает,
То, что творят и что политики вещают.
Всё в грядущем неприятно и опасно,
Так что жизнь пока действительно прекрасна.


Рецензии