Слова претора Цезаря

"Идущие на смерть,

Приветствуют тебя!"

Слова претора Цезаря.

Для нас земная твердь.

_____________________________
*Претор (лат. praetor, от prae-ire — «идти впереди, предводительствовать») — государственная должность в Древнем Риме. В ходе исторического развития Древнего Рима содержание и функции этой должности менялись.


Рецензии