27 декабря. Во мне кот заговорил...

На это фото посмотрела,
И во мне кот заговорил...
И не тихонько абы, кабы,
- Он очень громко завопил...
Его слова  полны обиды, боли,
И стих  - родился поневоле:
"Вы про меня совсем забыли?
Ведь на дворе сейчас мороз,
- Двери в комнату закрыли,
А я, друзья, совсем замёрз.
Сижу час целый один тут,
Всё думал - вспомнят, и найдут...
А вы, чаи гоняете,
Вопросы всё решаете....
Ау, очнитесь, вот же я,
Впустите в дом скорей меня"!

ФОТО Л. Новожиловой.


Рецензии