Ошибка в делах

Мой друг, не делай никогда в делах ошибку эту,
Просить не стоит у людей давать тебе советы,
Мало того, что в разнобой они устроят драку,
Они ж тебя своей борьбой поставят в раскоряку.
Тем самым вновь преподадут нелёгкую науку,
Как в прошлом дедушка Крылов
Про Рака,
Лебедя
И Щуку!


Рецензии