Девушка из комикса. По картине

по картине Роя Лихтенштейна)

ДЕВУШКА ИЗ КОМИКСА В СТИЛЕ ПОП-АРТ
Живёт примитивно, активно, с азартом,
И всё словно комикс - убого и просто, 
А сутки мелькают все в стиле поп-арта,
Как много ответов, как мало вопросов...
Мышление - клипы, а страсти - мультяшки
По комнате топ-лесс гуляет. Немножко
Пьяна уж с утра, и укладка - кудряшки,
Трещит голова, потеряла серёжку...
Она - вне политики, совести, правил:
Попсовая жизнь под мотивчик попсовый,
Реснички и бровки, изгиб губ лукавый,
Доступное тело... гулянки, тусовки...
Лишь сплетнями, пьянками вечер насыщен,.
И стал неприятностей апофеозом
Малюсенький красный болезненный прыщик,
Который вскочил на щеке рядом с носом...
Она флегматична. На всё с пофигизмом
Взирает, считая Мик Джаггера братом...
Такие привычки, такой вот стиль жизни...
Судьба словно комикс с картины поп-арта...


Рецензии