Нет для печали в сердце места
Нет для печали в сердце места –
Оно заковано в броню.
Тебе, тоска, не быть невестой –
Дозор укажет западню.
Разящий меч – страстям преграда,
Отцовский щит спасет от зла,
А белый шарф – любви награда
И в радости растить крыла.
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122705648