Поджигатель
потом поджог… Лирический Герой -
опальный, зубоскал и пофигист -
смотрел, прищурясь, как сгорает лист:
«А рукописи точно не горят?» -
лишь горстка пепла, где была гора.
Талант мельчал, от дыма угорал.
Да мало ли, что люди говорят.
Всех Фениксов Пожарник распугал.
Дозволен кенарь или попугай,
поднаторевшие на плагиате,
но милые…
А Вы как полагаете?
Свидетельство о публикации №122122705645