Не знаю

Не знаю. Не бывал и не хочу.
Мне Родина неброская дороже.
Но что творится в ней. Мороз по коже.
Да вот не докричаться и врачу.

Остались те, кто молится царю.
А те кто воровал, так и воруют.
И всех других шаблонами малюют.
Да ясно всё .Чего я говорю.

А были бы сейчас в чести кумиры
Ушедшие недавно и давно?
Какое терпкое подали нам вино.
И запах ладана вокруг и привкус мирры!


Рецензии
невыездной

Александр Меркачев 2   27.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.