Вы встречайте нас, всегда, друзья в Находке!

ноль,ноль,один осталась только только сотка...
мы штурвал вновь прибираем на себя.
Вы встречайте нас,всегда,друзья в Находке!
Новый год привозим Вам - всегда!!!


Рецензии