В одной упряжке

Власть поддерживает церковь,
Та горой стоит за власть.
На простое населенье
Власти с церковью плевать.

Главное, чтоб Ход был Крестный,
Отчитаться чтоб могли,
Что сплотили населенье
И собранье провели.

Обязательно при этом
Должен быть фотоотчёт.
Фотографию не сделал?
Крестный ход тот в незачёт!

И с подобным отношеньем
И от церкви оттолкнут.
Вера всё-таки священна.
Верить будем, но не тут!
27.12.2022


Рецензии