Веселкова
Что жизнь конечна-это не беда.
Кого-то ожидают миллионы.
Кого людская память на года!
Сам выбирает каждый ,что дороже!
Кому-то слава ,а кому и честь.
Однако у Натальи Веселковой
Своя ,от Бога,жилка есть
Да!Есть!Для нас она живая!
Кто сможет выслушать ,сопережить,понять.
Такие на Земле не умирают.
Готовые нас всех на труд поднять!
Не захмелеешь ,как не напивайся.
Жизнь прожита,трудна ,но неплоха!
Поэт-редактор в нас ты оставайся.
Как память сердца и в своих стихах!
2009г.
Свидетельство о публикации №122122705600
Татьяна Бродская 03.01.2023 09:37 Заявить о нарушении