Фобософское
Дело надо делать,
Изнывало чтобы тело,
И душа болела.
Что со мною будет?
Время всех рассудит.
Делай то, что надо делать,
Будет то, что будет.
Ну, а если, всё же?
Нам поможет Боже,
Любит Боже тех, кто может,
И не может – тоже.
Но откуда силы?
От чумной бациллы.
Кроме как нам быть двужильными
Нет альтернативы.
Есть ещё вопросы?
Нет? Тогда всё просто:
Действуй чтобы кровь из носа,
Меньше философствуй!
Свидетельство о публикации №122122705580
Всего Доброго ☀️
Елена Шахова 7 28.03.2023 07:20 Заявить о нарушении
И за совет. Очень дельный. Отдельное спасибо.
С уважением,
Рагим Ругам 29.03.2023 22:11 Заявить о нарушении