На нежелание Зеленского указал Лавров

Сообщает ТАСС, что на отсутствие у Зеленского желания идти на компромиссы указал Лавров.
Задал сразу же Яндексу вопрос, какой предлагает  РФ Зеленскому сейчас компромисс.
И пока записываю клип, что любой непонимающий пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — мочалоголов.
Надолго потому что Яндекс, наверное, завис.


Рецензии