Не все признаются своевременно

Не все признаются своевременно…

Мне ваши не нужны награды , если не видите вы вечности сонет …
Пусть прилетит вам бумерангом ваше и вы услышите в ответ свое же  «нет».

О птичках и о строчках о снежках я не пишу сонеты на заказ ,
Иной раз,  лучше просто промолчать , чем отказать смешно и напоказ .

И из комиссий вылетают  эти птички , забыв свой хлам с рабочего стола убрать ,
На место их приходят умных стаи , вселенской мудрости поэтов рать.

Читайте лишь удобные вам строки , я вечностью утешусь , не впервой ,
Но только помните - о вас так скажут и вы услышите за дверью волчий вой.

По карме или по судьбе , не знаю , вам тот же прилетит грешок ,
Глотнув остывший чай ,уйдете , о вас напишут вам смешной стишок.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/30/3510 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.11.2023 10:12     Заявить о нарушении