Снежинки

Плывут снежинки ночью новогодней,
Кружась как в танце, гимн зиме поют.
Ты протяни-ка к ним свои ладони,
Снежинки тебе сказку пропоют.

И ты храни подольше песню эту,
Источник света, радости, добра,
Храни её всегда, зимой и летом,
И будет счастье лить, как из ведра!!!

Счастливо завершатся все мечтанья,
Счастливым будет дел круговорот
И радостными станут ожиданья.
Пусть будет так не только этот год!


Рецензии