Доброе новогоднее

Волшебные дни новогодние
Ароматами специй чаруют,
Ажурными лёгкими кистями
Нам узоры на окнах рисуют.

Прозрачные тонкие льдинки
Хрустально звенят на ветру,
В резном хороводе снежинки
Закружат, весь мир заметут.

Какао с маршмеллоу, пряники,
Пижама с пингвинами милыми,
Это самые добрые праздники,
С любимыми нашими фильмами.

Подарки надёжно припрятаны,
Совсем скоро их звёздный час,
Желания, что втайне загаданы,
Могут сбыться здесь и сейчас.

Все окна сияют гирляндами,
Разноцветьем сверкают огни,
Спит пока башня с курантами,
Но в полночь проснутся часы.


Рецензии
С Наступившим Новым Годом!!!

Алексей 69   01.01.2023 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Пусть новый год будет для вас успешным, лёгким, здоровым и благополучным)

Стефана Птаха   11.01.2023 09:07   Заявить о нарушении