Выбор есть

Выбор есть, но очень слабый.
Кверх ногами весь мир как бы.
Ты не нужен никому.
Сам не знаешь почему?
Тяжко сердцу твоему.

Вот и, бедненький, страдаешь.
Варианты выбираешь.
Да и их как будто нет.
И не мил стал белый свет.

Ходит, бродит жизнь кругами.
Нервно топает ногами
Мчит по улицам в авто.
Люди веселы зато.

Новый Год уже под Боком.
Рот раскрыл мужик широко.
Из бутылки пиво пьет.
А зима рекорды бьёт.

Нынче жарко, завтра тоже.
Послезавтра- снег и дождь.
Мы же бедствуем, похоже.
И танцует Еньку ложь.

С Новым Годом, с новым счастьем!
Все же, может повезет?
И кипят повсюду страсти.
И весь мир вперёд несёт!


Рецензии
Обязательно повезет!
Будем в это верить!
С наступающим!
С теплом!❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Совсем Не Та   28.12.2022 13:47     Заявить о нарушении
Пускай все будет как задумано! И не хуже.С Наступающим!

Геннадий Ельцов   28.12.2022 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.