Осень прикоснулась к листьям

Осень прикоснулась к листьям,
Янтарем покрылись города.
Скоро их укроет снегом чистым -
Так начнется белая зима.

Заметет осеннюю листву,
Заморозит землю и туманы.
Править ей теперь по старшинству;
Править до весеннего романа.


15 ноября 2019 года


Рецензии