Инфляция
рубли, фунты, доллары, йены,
и растут непрестанно
цены,
но даже за золото
не купишь мгновений -
время, сколь мелко ни наколото,
не поддаётся накоплению.
Копятся морщины,
седина и сопутствующие атрибуты,
и ладно, если ты мужчина,
это не так важно как будто,
но женщины
не поют "Мои года - моё богатство,"
они помешаны
на юности и хотят оставаться
молодыми, от этого обесцениваются, как и
рубли, фунты, доллары, йены
и другие денежные знаки.
Сколько ни повторяй: "Остановись, мгновенье."
Свидетельство о публикации №122122705520