Папа - дед Мороз
И на рынок не сходил.
И продуктов не принес.
Нынче папа - дед Мороз!
Он к детишкам приходил,
И подарки им дарил!
Громко посохом стучал!
С Новым Годом поздравлял!
Мы на рынок
Вместо папы пойдём!
Хлеба купим
И продуктов возьмём!
Приготовим с мамой
Праздничный стол!
Дед Мороз стучится!-
Папа пришел!
Обнимает нас -
От шубы мороз!
Бородой седой
Щекочет мне нос!
Папа! Папа!
Теперь нас поздравляй!
Наша очередь!
Подарки давай!
Свидетельство о публикации №122122705494