Босой бы побежать, а любовь спряталась где?
И пусть виляет мимо дождь -
С зонтом, как с другом, подскачу я,
А встреча будет - я же осень, устроить ее, попрошу!
Брошу зонтик в сторонку!
На руки, как птичка взлечу!
Зяблик, тоже хочешь влюбляться -
Прямо без обуви - кто быстрей?
У любви - разноцветные краски!
Зяблик рыжий, нам споешь?
Грудка красная, действует, как развлекаловка?
А друг загоревший - не белая грудка, но мы - люди, без крыла!
Двенадцать лет жизни - птичке отвели! Выдали красоту,- (береги)!
На затылке у них пятно - бледное и голубое?
(Упала капелька воды с кистью - художница на тучке летала)!
Клювик почему голубой - от краски очищался? Браво!
На хвостике, одно перо голубое -
Кисть легла - (не поперек - значит не больно)?
Яркий! Взлетел на сосну и спрятался!
А я застряла на руках, и попросила,- как птицу, не стряхивай!
Дождь по косой, по дорожке кривой бегает!
Крепче держи - крепко любить буду!
Не утонуть в воде!
Испить бы любовь, и всю выжать - вернемся в осень?
Парк - должен спрятать!
Красивая птица, а ты где?
Нашла время, рассматривать!
Босой бы побежать, а любовь спряталась где?
+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++
Свидетельство о публикации №122122705484