Окна RUS. ТА
неудержимых!
Принудим
к миру -
беспредельных войнотворцев!
У Войны -
не детские
игрушки...
На смену
тактикам приходит -
и СТРАТЕГ.
Англии
не привыкать
давать приюты -
правительствам
в изгнании...
Мир был -
перед началом
Войны,
и будет -
после её
окончания.
Ошейники табаки -
не подходят
для Акелы...
Свидетельство о публикации №122122700547