Дорогая... ты не существуешь

Дорогая ...ты не существуешь
И на том стою,
Если в одиночку торжествуешь   Жизнь свою
Если ты  по- прежнему в игноре  кто жесток?
Никаких - таких просторов
Кто тут Бог ?
Контролировать не троллить
Или лебезит
Стоит разве дальше спорить
Снег летит

27.12.2022


Рецензии