Мне б сейчас передохнуть

Мне б сейчас передохнуть,
И потом перепихнуться,
Подошла и рифма — вдуть,
И затем к жене вернуться.

Мне б сейчас свой пыл унять,
Что гуляет во всём теле,
Вдул бы я разов сто пять,
Этой розовой Анжеле.

2022-12-27


Рецензии