Моя память жива и не стерта

Моя память жива и не стёрта,
(у кого-то взгляд может иной)
я ушедших друзей не вычеркивал
в старой книжке своей записной.
Имена,адреса, телефоны -
алфавит, словно ключик судьбы.
Дни рождений мелькают знакомые -
но не с каждым поздравить,увы!
Заводить не хочу я по-новому
записные свои все дела.
Мне хватает и книжки знакомой,
пусть потрёпана чуть - ни беда!
***
Сны приходят длиннее,короче
и уже просыпаться пора.
Не дай Бог, когда будят вас ночью
так знакомые вам номера...


Рецензии