Для меня когда станешь всем
Я, наверное, буду краток,
И глаза мои насовсем
Перестанут тебе быть загадкой.
Отойду да от прежних обид
И ракушку чуть-чуть приоткрою,
В створках коей от боли твоих пирамид
Позакрылся в апатии вольной.
Для меня когда станешь всем,
Буду зубодробительно честен.
Хоть примером своим до хождения в тлен
Отучу этот мир от спеси.
Может вновь подойду под шута.
Утвердят сверху кандидатуру.
И внутри презирая тех, суть чья черна,
Улыбнусь людям наглым, непуганым.
Для меня когда станешь всем,
Лишь тебе подарю себя верного.
Я, конечно, не Диоген,
Только ты всё равно - вселенная.
Свидетельство о публикации №122122705424