Снов и мечты галактика

Снов и мечты галактика
Движемся по винтовой
Леснице космонавтики
Вот мой рецепт световой

И по червям порталов
Перемешений дорог
Перемешаю завалы
И сокращаю срок

Солнечная система
Вздох расправляет грудь
Жизнь есть и наша сфера
Гея , радость и грусть...

27.12.2022


Рецензии