К 100 - летию СССР
Распад и Смута обнажили -
Простой дилеммы угломер:
Слепцами в бездну дружно,
Или - узреть весь смысл СССР.
Цель в жизни пусть увидит каждый:
И ярок кто, и бледно - сер,
Когда дух истины однажды
Почует в слове - СССР.
Почувствует, поверит, скажет,
И в дело обратит замер;
А метод - пусть ему подскажет:
И Пик, и Крах СССР.
Во мне сложился без сомнений -
Один оценочный размер:
Ждёт положительных внедрений -
Благой Проект - СССР.
Не просто выгоду, но счастье,
Вдруг ощутит функционер,
Когда окажется под властью -
Высокой Правды - СССР.
Реализаций полноценных -
Страны взыскует дальномер,
Как Совокупных, Сокровенных,
Смыслов Реальных - СССР.
...Положительная реализация Совокупных Сокровенных Смыслов Реальности - Задача дня...
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №122122705393