Эх, зима-зима!
Я подумала - зима!
Где же, я себя спросила,
В снежных шапочках дома?
Где же иней, белым мехом
Обернувший каждый куст?
И куда декабрь уехал?
Благо, необъятна Русь!
Ожидала, под ногами
От мороза снег скрипит,
Слава Богу, не цунами -
Только дождик моросит.
Улица сегодня в сером
И промокла без зонта.
Не пришла принцесса в белом,
Тоже, видно, неспроста.
И мороз наш край оставил,
Спутав зиму и весну,
Проливным дождём поздравил
С Новым годом на Дону!
Свидетельство о публикации №122122705392
Я тоже об этом
Но сегодня подмороэило
Черепанов Юрий Сергеевич 27.12.2022 23:34 Заявить о нарушении
Нинель Семерникова 28.12.2022 00:26 Заявить о нарушении