Где же ты, друг мой

Где же ты, друг мой не встреченный,
С мудрой и сильной душой,
Мною на царство повенчанный,
Путь свой продолжишь со мной?
Где твои добрые крылья?
Бьётся ли в сердце душа?
Что же... Придётся быть сильной,
Если ко мне не спешат.


Рецензии