Святой Аввакум. Галина Н
Через Никона огалтело,
Но за веру святой Аввакум
На костре распростел свое тело.
И нет среди нас Аввакума -
За веру сгорел на огне.
Без пастыря овцы угрюмо
Бредут по Российской земле.
Свидетельство о публикации №122122705371