Да будет мир

Да будет мир! Довольно воин!
Игра давно не стоит свеч.

Нам жизнь дана не для пробоин,
Для мудрости б себя сберечь.

Да будет мир! И в этом мире
Не будет больше страшных снов!

Под выстрелами, словно в тире,
Мы не должны терять отцов!

Да будет мир! Он точно будет!
Мир - это холст под небесами.

Пусть каждый кисти раздобудет -
Художниками станем сами!

9 мая 2022 год.


Рецензии