В следующем году..

В следующем году...
Отпускаю , то
Что там желала,
Искренне
Благодарю
Я совсем тебя
Не знала
Год знаний
Итогов
Год возвращение
Себе своих долгов
Год...еще
С Закрытыми глазами
Ищи душу
Ищи то...
Что давал уже
Бог.

27.12.2022


Рецензии