Позови меня тихим шопотом..

Позови меня тихим шопотом
Пусть негромко, услышу я..
Чувственным волнителным рокотом..
Как взволнованна.. душа моя..

Высь небесами пусть кружиться..
Уплывает из под ног земля..
Искренне в чуткости безоружная..
Красота вновь спасает любя.

Лаской нежности трепетной..
Наполняя счастьем чудесные дни..
Прекрасной в души мгновения..
Взволнованной песней любви..

Позови меня тихим шопотом
Пусть негромко, услышу я.


Рецензии