Вот и дня почти не осталось

Вот и дня почти не осталось,
Догорает лунный просвет,
В темноте тихо сердце сжалось,
После долгого, сонного "нет".
.
Ничего не осталось больше.
Кто украл из памяти след?
Он и так был травинки тоньше,
А теперь и его даже нет.

Словно замерло все, исчезло,
Растворилось в воздушной дали.
А потом внезапно воскресло
На просторах вечной Земли.


12 января 2017 года


Рецензии