Люди выбирают

Люди выбирают
из многообразия микса
Каждой на своей доктрине
Долбяться и каждый в свой пиксель
Истины нет и в помине...

В мороке , одной фразой
Можно убить самое важное
Энергия , жизнь , надежды
Всё сразу...
Но мы возрождаемся
Ищем проходящее декольте
Чтобы громоотводом в биде

27.12.2022


Рецензии