Во имя советской власти и всего трудового народа

Во имя кары за несчастья всех,
за убиенных в баснословной жути
и для отмщения за множащийся грех
на черногрудых направляем груди.

За честный строй, дающий рай труду,
за дело правды и свободы мира
я самолично в смертный путь иду,
заткнув тряпьём алеющие дыры.

И по примеру лучшего вождя,
его сынов, несущих флаг к победе,
мой сын, Отчизну милую любя,
идёт со мной по пламенному лету.

Мы общность ноши с ними пронесём,
единой стенкой встав напротив гадов.
16 братьев с истинным вождём
однажды будут вместе на параде.

До входа в бой поём великий гимн.
С горящим рвением бежим на амбразуры,
бензин врагов преобразуем в дым,
а сталь с бронёй - в металлолом и шкуры.

Кромсаем в пух и прах нацистский сброд,
на бочки танков пушки направляем,
от сорных трав год чистим огород,
свинцовым пламенем пехоту поливаем.

Тьму оттесняем вглубь их злых земель.
И не отступим от солдатской чести.
Мы не оставим выбранную цель.
И все живём заради общей мести!


Рецензии