Спасибо

Спасибо всем неравнодушным,
Со мною кто стихи читал.
Прошёл наш год конечно дружно
И новый создан был журнал.
За год имею много грамот,
Спасибо за поддержку вам.
Иду по жизни только прямо,
На зло назойливым ветрам.


Рецензии