Слово люблю

Почему-то слово «люблю» стало приторным и невкусным.
А что, если я, правда, люблю? По-настоящему, с чувством.
А что, если, правда, жду? И очень сильно скучаю.
И письма ему пишу. Электронные. Удаляю.

Мне что ж теперь,
из-за этих фальшивых «люблю»
Своей любви нужно стесняться?
Нет, я этого не стерплю -
Я буду писать, признаваться!

Если есть в этом мире любовь,
То только одна на свете!
От этой любви у счастливых людей
Родятся счастливые дети.
Не может быть тысяча разных «люблю»
К совершенно разным персонам.
Эту любовь приравняйте к нулю
Растворите простым ацетоном.

Каждому в этот влюбленный день
Я хочу пожелать словами:
Стреляйте только в одну мишень
И не промахнитесь глазами!


Рецензии