25 лет

Что ж,
боюсь,что в трех словах
Или даже в 3 постах
о себе не рассказать,
А точней, не написать.

Просто Юля из Казани
Лет с 13-ти пою,
Сочиняю песни в ванне,
Философствовать люблю.

Я недавно стала мамой,
Года полтора назад.
Раньше я была упрямой
А теперь как сын сказал.

Замужем за бизнесменом,
Отдыхать он не привык,
Умный, ласковый и смелый,
Словом - истинный мужик.

Мы по миру разъезжаем.
Поживем то там, то тут.
Все никак не разгадаем,
Где счастливые живут.

Планов у меня не мало,
Нужно многое успеть:
Детям стать хорошей мамой,
На концертах песни петь.

Быть прекрасною женою ,
Всей семьею мир спасать
Полоса за полосою
Краски жизни создавать.

Мне сегодня день рождения!
Мне сегодня 25!
Все, конец стихотворению,
Отправляюсь отмечать!
 


4 марта 2016 год


Рецензии